Zurückkehren zu den Fabrikeinstellungen

Wenn Sie Änderungen an den Standardeinstellungen Ihrer Software vorgenommen haben und zu den Werkseinstellungen zurückkehren möchten, benutzen Sie die Funktion Zurücksetzen.

Um zu den Werkseinstellungen zurückzukehren...

1BERNINA V9 beenden.

2Klicken Sie auf die MS Windows® Start-Schaltfläche und gehen Sie zum BERNINA V9-Programmordner.

3Wählen Sie das Zurücksetzen-Dienstprogramm aus der BERNINA V9-Programmgruppe aus.

Das Dialogfeld Auf Werkseinstellungen zurücksetzen wird geöffnet.

4Wählen Sie die Elemente aus, die Sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten.

Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen hebt alle Änderungen auf, die Sie an Stilen, Vorlagen und Hardware-Einstellungen vorgenommen haben.

5Klicken Sie auf OK. Die ausgewählten Elemente werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Es erfolgt keine Bestätigungsmeldung.